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Rezept: Spargelcremesuppe

Bild: Spargelcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.95 €       Demeter  >2.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargel; (2. Wahl) 
150 gButterca. 1.01 €
400 mlBrüheca. 0.03 €
150 mlSahneca. 0.82 €
30 gMehlca. 0.02 €
30 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELGehackter Kerbelca. 0.04 €

Zubereitung:

Spargel waschen und schälen. Untere und holzige Teile abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Spargelstücke zufügen und 8 bis 10 Minuten dünsten.

Spargelköpfe herausnehmen, zum Anrichten beiseite stellen und warm halten. Den restlichen Spargel mit der Flüssigkeit, der Brühe und dem Rahm im Mixer pürieren.

Mehl und Butter verkneten und in die kochende Suppe rühren. Aufkochen. Die Spargelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Spargelköpfchen und Kräutern auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Spargelcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Spargel Suppen


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