Rezept: Spargel mit Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | (-2) Spargel, gekocht | |
Vinaigrette: | ||
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft oder - Weißweinessig | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfel | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig gegarten Spargel servieren.
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