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Rezept: Spargel Mit Krabbensauce

Bild: Spargel Mit Krabbensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >25.28 €       Demeter  >41.38 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgSpargel - geschältca. 21.96 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
1 SpurZucker 
2 Pack.Helle Sauce - Fertigprodukt 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
0.25 lSpargelwasserca. 0.00 €
100 gKrabben - oder Shrimps 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca. 20 Minuten garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser gießen. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen.

Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill zugeben.

Krabben-Sauce zum Spargel servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel Mit Krabbensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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