Werbung/Advertising
Spargel im Blätterteig
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blätterteig in 10 x 15 Zentimeter große Rechtecke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa acht Minuten backen.
Die Rechtecke der Länge nach seitwärts aufschneiden. Die Böden mit der Hälfte des Schinkens gleichmäßig belegen. Die Spargel warm darauf anrichten und den restlichen Schinken darüberlegen. Zuletzt den Teigdeckel schräg daraufsetzen. Dazu passen Sauce Bearnaise und neue Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel im Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel im Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel im Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohlsalat mit Orangen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.39 €
Rosenkohl rüsten. Große Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem Wasser ...
Apricot-Ginger-Cookies
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.63 €
Demeter: ~5.06 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.92 €
Demeter: ~7.74 €
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für die ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~14.08 €
Demeter: ~13.30 €
Gemüse in feine Streifchen schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne Streifen ...
Gaisburger Marsch
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Demeter: ~20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...
Werbung/Advertising