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Spareribs - Variation 4

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Kosten Rezept: ~23.88 €
Kosten Portion: ~5.97 €
Kosten Rezept: ~23.88 €
Kosten Portion: ~5.97 €
Kosten Rezept: ~23.88 €
Kosten Portion: ~5.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kg   Rippchen ca. 23.88 € ca. 23.88 € ca. 23.88 €

Zubereitung:

Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.

Rippchen mit Barbecuesauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spareribs - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spareribs - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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