Spareribs - Variation 4
Teilen:Kosten Portion: ~5.97 €Kosten Rezept: ~23.88 €
Kosten Portion: ~5.97 €Kosten Rezept: ~23.88 €
Kosten Portion: ~5.97 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.
Rippchen mit Barbecuesauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spareribs - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spareribs - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Dip
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.42 €
EU-Bio: ~5.82 €
Demeter: ~5.82 €
Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die ...
Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~2.19 €
Demeter: ~2.23 €
Die dicken Stücke der Brezen zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen, mit Salz, Pfeffer und frisch ...
Pfirsich-Apfel-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~4.77 €
Dieses Rezept basiert auf einer Menge von ca. 1 kg vorbereitetem Obst und ergibt ca. 4 Gläser mit 400 g Inhalt. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem ...
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~7.64 €
Cornflakes in einen Folienbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Schnitzel zwischen zwei Folien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In ...
Tofueis mit Orangenlikör
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.30 €
Den Tofu abtropfen lassen und grob würfeln. Dann mit der Sojamilch und dem Birnendicksaft oder Sanddornsirup im Mixer fein pürieren. Die Zitrone heiß waschen und ...