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Spareribs - Variation 2

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1.5 kg   Schweinsripperln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Ketchup ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
125 ml   Öl ca. 0.17 € ca. 0.50 € ca. 0.17 €
3 EL   Chilisauce ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei 200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach 2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).

Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder Weißbrot und Saucen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spareribs - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spareribs - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup

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