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Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die Mönchsbart-Wurzeln putzen, mehrmals waschen, umeventuell vorhandene Erde zu entfernen und für circa 5 Minuten im Kochwasser garen. Die Spaghetti dazu geben und fertiggaren. In der Zwischenzeit den Speck in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit einer Knoblauchzehe, wenig Öl und einem Stück Chilischote andünsten; eine Schöpfkelle Nudelwasser angießen; danach die bissfest gegarten Nudeln mit dem Gemüse zu der Specksauce geben, schnell salzen und sofort servieren.
Ein junger Bardolino würde eine perfekte Kombination ergeben.
*Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghetti mit Speck und Mönchsbart
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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