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Blumenkohlcremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 Minuten zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 Minuten bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 Minuten stehen lassen. Im Mixer pürieren.
Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 Minuten kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blumenkohlcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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