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Blumenkohlcremesuppe

         
Bild: Blumenkohlcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
1 kl.   Blumenkohl, in Röschen - erpflückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Geflügelcremesuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (kann man fertig kaufen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 kl.   Zwiebel, fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
100 g   Emmentaler ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 Minuten zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 Minuten bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 Minuten stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 Minuten kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blumenkohlcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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