Rezept: Spaghetti mit Knoblauchsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl - (I) | ca. 0.02 € |
300 g | Spaghetti | ca. 0.59 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.19 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
6 EL | Olivenöl - (II) | ca. 0.77 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.
Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit der Sauce vermischen, servieren.
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