Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme angießen und unter Rühren erwärmen.
Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.
Zubereitungszeit : 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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