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Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

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Bild: Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 l   Wasser, gut ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Spaghetti ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
100 g   gekochter Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 Dose(n)   flüssige Käsecreme (200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Zweig(e)   Basilikum ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme angießen und unter Rühren erwärmen.

Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben.

Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.

Zubereitungszeit : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

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