Rezept: Spaghetti in Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
250 g | Schinken | ca. 2.24 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Tomaten (850ml) | ca. 0.85 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
Cayennepfeffer - etwas | ca. 0.07 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgießen und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest garen.
Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andiviestamppot 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 8.64 € Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und | |
Waadtländischer Tofuschmortopf 1 Rezept Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 8.22 € Demeter: 9.08 € Den Tofu in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tofustreifen in der Marinade mindestens 1/2 | |
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.29 € Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls | |
Saarländische Eier-Schmier 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.90 € Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und | |
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 40.29 € EU-Bio: 40.87 € Demeter: 42.03 € Zander waschen und trockentupfen. Liebstöckel waschen; die Hälfte davon grob zerkleinern. Den Fischbauch von innen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und die |