Werbung/Advertising
Spaghetti in Paprikasauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~6.82 €
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~14.27 €
Kosten Portion: ~3.57 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgießen und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest garen.
Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti in Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti in Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andiviestamppot
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.72 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~9.11 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Waadtländischer Tofuschmortopf
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~9.09 €
Den Tofu in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tofustreifen in der Marinade mindestens 1/2 Stunde ...
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.29 €
Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls möglich, ...
Saarländische Eier-Schmier
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.64 €
EU-Bio: ~8.78 €
Demeter: ~8.95 €
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und in ...
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.91 €
EU-Bio: ~41.07 €
Demeter: ~42.23 €
Zander waschen und trockentupfen. Liebstöckel waschen; die Hälfte davon grob zerkleinern. Den Fischbauch von innen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und die ...
Werbung/Advertising