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Spaghetti Carbonara
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüsse! verquirlen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Pfanne eine Minute kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.
Pro Portion 28 g E, 21 g F, 69 g KH = 582 kcal (2439 kJ) Nudelmengen Wie viel Nudeln Sie pro Portion brauchen, hängt von drei Dingen ab: Von der Art der Sauce. Für eine Carbonara brauchen Sie mehr als für ein kräftiges Ragout.
Davon, ob Sie die Pasta als Vor- oder Hauptgericht servieren möchten.
Unsere Pasta-Rezepte sind Hauptgerichte - außer den frittierten Ravioli, die als Fingerfood oder Vorspeise serviert werden.
Und natürlich von Ihrem Appetit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Carbonara erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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