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Spaghetti alla carbonara
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.
In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit 2 El Käse und reichlich grob gemahlenen Pfeffer verschlagen.
Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser zurückbehalten) dazugeben udn mischen. Etwas heißes Kochwasser hinzufügen - die Eiersauce muss die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse untermischen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla carbonara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla carbonara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla carbonara erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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