Spaghetti al Vino Rosso
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi trasparenti aggiungete i pomodori pelati fatti a pezzettini, il vino rosso, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere per circa 20 minuti la salsa fino a farla ispessire un pò.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salate e a cottura avvenuta, scolateli e conditeli con la salsa al vino rosso, mescolateli cospargeteli di prezzemolo tritato e scaglie di grana prima di servire.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti al Vino Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Vino Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti al Vino Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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