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Spaghetti al Vino Rosso

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Ingredienti
450 g   Di spaghetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 ml   Di olio extra vergine di - oliva ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Di scalogni tritati ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Di pomodori pelati ca. 1.98 € ca. 2.13 € ca. 2.13 €
250 ml   Di vino rosso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Un mazzetto di prezzemolo - fresco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Grana in scaglie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sale e pepe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi trasparenti aggiungete i pomodori pelati fatti a pezzettini, il vino rosso, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere per circa 20 minuti la salsa fino a farla ispessire un pò.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salate e a cottura avvenuta, scolateli e conditeli con la salsa al vino rosso, mescolateli cospargeteli di prezzemolo tritato e scaglie di grana prima di servire.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti al Vino Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Vino Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti al Vino Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Tomaten - geschält, ganz

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