Spaghetti Aglio E Olio
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.96 €Kosten Rezept: ~4.76 €
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch bei milder Hitze hellbraun braten.
3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. In der Pfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und Knoblauch mischen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
:Nährwerte :Fett in g: 18 :Kohlenhydrate in g: 87 :kcal: 586
:Zubereitungszeit :30 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Aglio E Olio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Aglio E Olio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Aglio E Olio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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