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Souvlaki Lammfleischspieße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von jeder Seite 5 Minuten garen.
Anschließend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Souvlaki Lammfleischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Souvlaki Lammfleischspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Souvlaki Lammfleischspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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