Rezept: Souvlaki Lammfleischspieße
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magere Lammkeule; ohne - Knochen | ca. 6.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.07 € |
1 TL | Piment; gemahlen | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Rote Zwiebel; fein - gewürfelt |
Zubereitung:
Fleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von jeder Seite 5 Minuten garen.
Anschließend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano darüber streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelsuppe mit Tofuklößchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 10.29 € Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel waschen. Den grünen Spargel nur von eventuellen holzigen Enden befreien, ebenfalls | |
Steckrübentopf - ein preiswerter Gemüse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.87 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.84 € Steckrüben, die mancher von schlechten Zeiten in schlechter Erinnerung haben mag, sind ein wohlschmeckendes Gemüse, wenn man sie liebevoll würzt. Unbedingt | |
Rosenkohl-Topf mit Linsen 1 Portion Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 | |
Egli Piccata 4 Portionen Preise: Discount: 25.85 € EU-Bio: 26.33 € Demeter: 26.48 € Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und | |
Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.46 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |