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Rezept: Souvlaki Lammfleischspieße

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.06 €       Demeter  >7.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagere Lammkeule; ohne - Knochenca. 6.50 €
Salzca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 TLPiment; gemahlenca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Rote Zwiebel; fein - gewürfelt 

Zubereitung:

Fleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von jeder Seite 5 Minuten garen.

Anschließend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Souvlaki Lammfleischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammkeule  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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