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Rezept: Sopa rapida de pürros Schnelle Lauchsuppe

Bild: Sopa rapida de pürros Schnelle Lauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.58 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Thymian 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin andünsten.

Den Lauch putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln, zum Gemüse geben und mitdünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat würzen und bei mäßiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

Die Lauchsuppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und noch einmal in einem Topf erhitzen. Die Suppe nochmals kräftig abschmecken.

Die Creme fraiche und das Eigelb miteinander verrühren, die Suppe von der Kochstelle nehmen und legieren.

Je nach Geschmack mit gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Sopa rapida de pürros Schnelle Lauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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