Rezept: Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Junger Kohlkopf | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Speck | |
3 | Schwarzbrot | |
6 | Kochschinken | |
1 | Kümmel - gemahlen | |
Schweineschmalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch einmal anrösten.
Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten und oben auf die Brotquadrate legen.
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