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Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln

         
Bild: Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.56 €Kosten Rezept: ~0.68 €Kosten Rezept: ~0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
6 EL   Sojasauce ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3 EL   Pflanzenöl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Essig - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.

Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) sehr gut vermischen.

Tunke in drei Saucenschälchen verteilen.

Zu Hühnergerichten reichen (auch zu Schweinefleisch - dann das Öl durch Essig ersetzen).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   China

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