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Rezept: Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln

Bild: Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.54 €       Demeter 0.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
0.5 TLEssig - gehäuftca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.

Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) sehr gut vermischen.

Tunke in drei Saucenschälchen verteilen.

Zu Hühnergerichten reichen (auch zu Schweinefleisch - dann das Öl durch Essig ersetzen).


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(*) Für diese Version von Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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