skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Skandinavisches Lachsgratin

         
Bild: Skandinavisches Lachsgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Lachs (4 Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Skandinavische Krabbensuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   süße Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235

Zubereitung:

Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Skandinavisches Lachsgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Skandinavisches Lachsgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Skandinavisches Lachsgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Lachs

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hagebuttencreme

Hagebuttencreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.17 €

Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig mischen. Die Sahne steif ...

Strohhütchen

Strohhütchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~7.91 €

Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den ...

Geschmorter Couscous

Geschmorter Couscous1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~3.56 €

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous ...

Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche

Buttermilk Pancake Breakfast (USA)  -  Feldküche1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~8.07 €

Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere Stückzahlen, ...

Fladenbrot mit Holunderblüten

Fladenbrot mit Holunderblüten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~3.67 €

Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine Prise Zucker zugeben. In der Mulde mit etwas ...

Werbung/Advertising