Rezept: Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Geschälte Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 kl. | Grüne Chilischote | ca. 0.08 € |
6 | (-8) Paprikagefüllte - Oliven; ca. | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
200 g | Stückige Tomaten (aus der - Packung) | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
150 g | Seelachsfilet | ca. 1.49 € |
1 TL | Getrocknete Kräuter | |
50 g | Baguette-Brot | ca. 0.12 € |
10 g | Halbfett-Margarine |
Zubereitung:
1. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.
2. Knoblauch, Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.
3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensoße legen und zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
4. Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen. Alles anrichten.
Zubereitung ca. 30 Min.
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