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Rezept: Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce

Bild: Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.68 €       Demeter  >1.76 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Geschälte Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 kl.Grüne Chilischoteca. 0.08 €
6 (-8) Paprikagefüllte - Oliven; ca. 
1 TLÖlca. 0.01 €
200 gStückige Tomaten (aus der - Packung) 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
150 gSeelachsfiletca. 1.49 €
1 TLGetrocknete Kräuter 
50 gBaguette-Brotca. 0.12 €
10 gHalbfett-Margarine 

Zubereitung:

1. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.

2. Knoblauch, Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.

3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensoße legen und zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

4. Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen. Alles anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.


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(*) Für diese Version von Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln


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