Rezept: Single: Apfelkuchen
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.54 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1 | (-2) Äpfel; ca. | |
1 EL | Mandelsplitter | ca. 0.07 € |
Wenig Zitronensaft | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Teig für ein kleines rundes Backblech ausrollen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. In feine Schnitze schneiden und sofort mit Zitronensaft überträufeln, damit sie nicht braun werden.
Den Teig auf ein Backblech legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Apfelschnitze dicht auf den Teigboden schichten. Mit Zucker überstreuen, Rosinen und Mandeln darüber verteilen und im auf 200GradC vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Dieser Kuchen schmeckt heiß, lauwarm und kalt! Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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