Rezept: Sherry-Essig
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für eine Flasche mit 0,7 l Inhalt | ||
0.6 l | trockener Sherry | ca. 2.23 € |
(auf die Bezeichnung "Fino" - achten) | ||
0.1 l | Essig-Essenz | ca. 0.17 € |
Für eine Flasche mit 0,75 l Inhalt | ||
0.6 l | trockener Sherry | ca. 2.23 € |
0.15 l | Essig-Essenz | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche gießen, einmal durchschütteln und gut verschließen. Das zweite Mischungsverhältnis ergibt (logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das erste.
Haltbarkeit: Ein Jahr
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