Werbung/Advertising
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heiße Milch einrühren. Erneut 2 Minuten kochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sformato di Panettone - Panettone-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sformato di Panettone - Panettone-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sformato di Panettone - Panettone-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoréesalat mit Birnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~6.11 €
Demeter: ~5.98 €
Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs ...
Ebereschen in Sirup
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.36 €
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen. Die ...
Tomaten-Kräuterquark-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~3.22 €
Backofen auf 190 Grad C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, ...
Rote-Bete-Salat mit Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.89 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.35 €
Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten in ...
Hirsepfannkuchen mit Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.78 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.62 €
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen. Basilikum klein hacken, Knoblauchzehe ...
Werbung/Advertising