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Setas Rehogadas Gedünstete Pilze

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Pilze (z.B. Austernpilze, - Steinpilze, Champignons, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Shiitake) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Feingehackter Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nach Belieben Salz und - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze in breite Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Pilze zugeben. Wenn die Pilze keine Flüssigkeit mehr abgeben, etwas Weißwein angießen. Auf schwacher Hitze 5-10 Minuten im Weißwein ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Setas Rehogadas Gedünstete Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Setas Rehogadas Gedünstete Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Setas Rehogadas Gedünstete Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Shiitake - Tongu  *   Weißwein

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