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Sesamringe

         
Bild: Sesamringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Teig
500 g   Mehl ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.72 €
250 g   Margarine ca. 0.75 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
140 g   Puderzucker ca. 0.27 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
3 EL   Cognac - oder Rum ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
0.75 Pack.   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Panade
   Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig vermengen und kleine Ringe formen.

Die Ringe durch verschlagenes Ei ziehen und in Sesam wälzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sesamringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesamringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sesamringe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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