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Sesambananen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.52 €Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.52 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heißer Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. Zum Süssen zwei Esslöffel Honig oder Ahornsirup zufügen. Mit zwei Esslöffeln Sesamsaat bestreuen und heiß servieren.
Dazu: Vanilleeis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sesambananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesambananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sesambananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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