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Serrano Canapés

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 48 Stück:

4 gr.   Sharonfrüchte (noch leicht - fest und nicht zu weich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Serrano-Schinken - in sehr dünnen Scheiben ca. 2.32 € ca. 2.32 € ca. 2.32 €

Zubereitung:

1. Sharons mit einem Sparschäler schälen. Den Blattansatz entfernen und anschließend die Früchte in je 12 Spalten schneiden.

2. Schinken ind 48 2,5 cm breite Streifen schneiden. Jede Fruchtspalte mit einem Schinkenstreifen umwickeln und auf einen Zahnstocher stecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Serrano Canapés werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Serrano Canapés Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Serrano Canapés erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaki (Sharon)  *   Serrano-Schinken

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Schwein  *   Spanien  *   Tapas

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