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Rezept: Serbisches Reisfleisch

Bild: Serbisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.99 €       Demeter  >10.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
4 Tomatenca. 1.28 €
500 gSchweinefleisch aus der - Keule 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
200 gReisca. 0.20 €
1 StückGetrocknete Pfefferschote 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLPaprika, edelsüßca. 0.15 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
0.5 lRindfleischbrüheca. 2.11 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten, Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiß / 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate


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(*) Für diese Version von Serbisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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