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Serbisches Reisfleisch

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Bild: Serbisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2    Paprika - gelb ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
2    Paprika - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
500 g   Schweinefleisch aus der - Keule ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Stück   Getrocknete Pfefferschote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 TL   Paprika, edelsüß ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
2 TL   Tomatenmark ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 l   Rindfleischbrühe ca. 2.11 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten, Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiß / 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Serbisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbisches Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Serbisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zwiebeln

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