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Serbisches Reisfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten, Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiß / 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Serbisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbisches Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Serbisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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