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Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   brauner Zucker ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   guter Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4 EL   Senf ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
4 EL   Rapsöl ca. 0.07 € ca. 0.18 € ca. 0.71 €
1 EL   (-2) eingelegter Rosa - Pfeffer (Rosa Beeren) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker, Salz und Weißweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dicklichen Sauce aufschlagen.

Zum Schluss die Rosa Beeren unterziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Saucen  *   Senf

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