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Rezept: Senfsauce - Variation 2

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
100 gCrème fraîche - 2 El Zitronensaft 
1 ELeingelegter grüner Pfeffer - (aus dem Glas) 4 El hellen Saucenbinder 
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 SpritzerEstragon (getrocknet) 
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Brühe mit Wein, Crème fraîche und Zitronensaft zum Kochen bringen.

Den Pfeffer bis auf ein paar Körnchen fein hacken und dazugeben. Das Saucenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen lassen.

Die Sauce mit Salz, Zucker und Estragon abschmecken.
Das Eigelb mit 2 El lauwarmem Wasser verquirlen und unter die Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen! Mit restlichem Pfeffer bestreuen.


Zubereitungszeit : : 10 Min.


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(*) Für diese Version von Senfsauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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