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Senfsauce

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Kosten Rezept: ~1.43 €Kosten Rezept: ~1.43 €Kosten Rezept: ~1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.25 l   Trockener Weißwein ca. 0.85 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
4 EL   Senf ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Grob zerstoßener Koriander ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Weißwein stark kochen (ca. 5 Minuten ), Sauerrahm unterrühren und bei reduzierter Hitze ca. eine Minute köcheln lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wein - Riesling

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