Rezept: Senfrostbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rindersteaks | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.11 € |
200 g | Geriebener Käse | ca. 1.75 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
-- Günter Fischer Den Backofen auf 180°C vorheizen Die Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen Die Zwiebeln abziehen und fein hacken, mit dem Senf vermischen. Die Senfmischung jeweils auf eine Seite der Steaks verteilen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zuerst auf der Senfseite ca. eine Minute anbraten, wenden und auf der anderen Seite ca. 3 Minuten braten Die Steaks mit der Senfseite nach oben in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und ca. % Minuten überbacken Anmerkung: Die oben beschriebene Senfmischung kann man auch auf Fischfilets oder auf hartgekochte Eier streichen und dann im Backofen ca. 5 Minuten backen. Der Fisch sollte vorher ca. 3 Minuten bei mäßiger Hitze braten Zeitaufwand ca. 25 Minuten
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