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Senfbutter Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.72 €Kosten Rezept: ~2.33 €
Kosten Portion: ~0.58 €Kosten Rezept: ~2.96 €
Kosten Portion: ~0.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer Kasserolle die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und dabei leicht erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen, bis sich alles zu einer sämigen Masse verbunden hat. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Joghurt unter ständigem Rühren dazugeben. Weiterrühren und die Sauce dabei heiß werden lassen, Schmeckt besonders gut zu Schellfischfilet oder anderen mageren Fischsarten. :Vorbzeit : 10 :Zubzeit : 10 : : 758 kcal : : 3172 kJoule :Eiweiß : 42 Gramm :Fett : 59 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Senfbutter Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfbutter Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Senfbutter Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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