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Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen Mit Schnittlauchbutter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Zunächst die Schnittlauchbutter zubereiten. Rühren Sie Schnittlauchröllchen und Zitronensaft unter die Butter. Auf Pergamentpapier (25x25cm) streichen und eine Rolle formen. Einwickeln Und 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Füllung, Butter in großer Pfanne schmelzen, gehackte Pilze zugeben und bei mäßiger Hitze anbraten, bis die Pilze weich werden und die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Die blättrig geschnittenen Pilze in etwas Butter dünsten und beiseite stellen.
Für den Pfannkuchenteig Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben. Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Mehl verrühren. Die gehackten Pilze zugeben.
Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, jeweils fünf Pilzscheiben hineinlegen und mit einem Löffel den Teig so darauf geben, dass Kreise von 5cm Durchmesser entstehen. Sobald sich Luftblasen an der Oberfläche bilden, die Pfannkuchen wenden und weitere 10-15 Sekunden braten. Heiss mit der in Scheiben geschnittenen Schnittlauchbutter servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen Mit Schnittlauchbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen Mit Schnittlauchbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen Mit Schnittlauchbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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