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Seeteufelspieße
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Zutaten für 6 Stück:
Zubereitung:
1. Seeteufelfilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf 6 Metallspieße stecken. mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Spieße bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten. Herausnehmen und in einer Schale mit restlichem Öl, Zitronensaft, Petersilie und Salz würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufelspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufelspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufelspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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