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Seeteufel im Ganzen Gebraten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
2 Stunden 45 Minuten , einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 °C schmoren.
In einer Bratpfanne die Schmorparadeiser am Boden ausbreiten. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im vorgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Minuten schmoren. Danach den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
Fisch portionieren und mit den Paradeisern am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
Getränk:
Chardonnay 2003, Weinbau Steinschaden, Fülliger Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel im Ganzen Gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel im Ganzen Gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel im Ganzen Gebraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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