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Rezept: Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini

Bild: Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSeelachs- oder - Rotbarschfilet 
1 BundDillca. 0.99 €
2 Sardellenfilets 
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken. Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.


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(*) Für diese Version von Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schmand


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