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Seefisch ”Simpel”

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Seehecht Filet (TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Seelachs Filet (TK) ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
100 g   Shrimps (TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Margarine ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Zufall! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.

Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiß 8,4 g Fett 0 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seefisch ”Simpel” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seefisch ”Simpel” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seefisch ”Simpel” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Seehecht  *   Seelachsfilet - TK

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch

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