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Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einschneiden und mit den Nelken und Lorbeerblättern bestecken.
Den Schinken in eine flache Form legen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen knusprig überbacken (30 bis 45 Minuten ). Vor dem Servieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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