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Rezept: Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken)

Bild: Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rollschinken (ca. 1.200 g) 
10 Gewürznelken; ca. 
1 (-2) Lorbeerblätter; ca. 

Zubereitung:

(*) Kochen wie in Schwyz Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einschneiden und mit den Nelken und Lorbeerblättern bestecken.

Den Schinken in eine flache Form legen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen knusprig überbacken (30 bis 45 Minuten ). Vor dem Servieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.


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(*) Für diese Version von Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Nelken ganz


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