Rezept: Schwiegermutters Schneller Guglhupf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zitronenöl od. Rum nach - Geschmack | ||
Außerdem | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. Nach Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Back-/Kochzeit: ca. 45 Minuten bei 160Grad
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