skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schweizer Leberspieße

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Kalbsleber (in 2 cm dicke - Scheiben), ca. 14.46 € ca. 14.46 € ca. 14.46 €
200 g   Rohschinken (dünne - Scheiben), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salbeiblätter, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Äpfel (geschält, vom - Kerngehäuse befreit und in Stücke geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen Holzspieß zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle, dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw. stecken. Die Spieße mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweizer Leberspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweizer Leberspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweizer Leberspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsleber - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schinken - roh XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Innerei  *   Kalb  *   Leber

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bachsaibling in Meerrettichsauce

Bachsaibling in Meerrettichsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~41.41 €
EU-Bio: ~41.45 €
Demeter: ~41.51 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...

Kalifornischer Sauerkrautsalat

Kalifornischer Sauerkrautsalat2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.13 €

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel ...

Bunter Salat Andalusien

Bunter Salat Andalusien4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.18 €

Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln ...

Petersilienrahmsuppe

Petersilienrahmsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.57 €

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-8 ...

Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab

Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.28 €
EU-Bio: ~20.22 €
Demeter: ~20.88 €

Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und ...

Werbung/Advertising