Werbung/Advertising
Schweizer Leberspieße
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen Holzspieß zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle, dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw. stecken. Die Spieße mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweizer Leberspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweizer Leberspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweizer Leberspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bachsaibling in Meerrettichsauce

Preise:
Discount: ~41.41 €
EU-Bio: ~41.45 €
Demeter: ~41.51 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Kalifornischer Sauerkrautsalat

Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.13 €
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel ...
Bunter Salat Andalusien

Preise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.18 €
Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln ...
Petersilienrahmsuppe

Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.57 €
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-8 ...
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab

Preise:
Discount: ~20.28 €
EU-Bio: ~20.22 €
Demeter: ~20.88 €
Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und ...
Werbung/Advertising