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Schweinspfeffer
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in 5cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Schmalz zerlassen und die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und warmstellen. Jetzt im Bratfett die Zwiebelwürfel goldgelb anbraten. Dann noch 2 Löffel Schmalz in den Topf geben und das Mehl darin solange rösten, bis es goldgelb aussieht. Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen. Aufkochen. Das angebratene Fleisch und sämtliche Gewürze in den Topf geben und 45 Minuten bei bedecktem Topf garen.
Vor dem Servieren nach Möglichkeit die gröberen Gewürzzutaten entfernen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinspfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinspfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinspfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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