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Schweinsfilet Vieille Prune
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft übergießen, flambieren (Achtung: nicht unter laufendem Dampfabzug!). Mit der Bouillon ablöschen. Dörrpflaumen beigeben 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, tranchieren und warm stellen.
Rahm in die Pfanne gießen, ohne zu rühren kurz erhitzen, würzen. Schaumsauce und Pflaumen sorgfältig über das Fleisch gießen, mit Schnittlauch garnieren.
Tipps Dazu passen Nudeln oder Reis.
Statt Schweinsfilet Schnitzelchen vom Kalb oder Schwein braten.
Vieille Prune durch Calvados ersetzen.
Statt Dörrpflaumen gemischte Dörrfrüchte verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsfilet Vieille Prune werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfilet Vieille Prune Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsfilet Vieille Prune erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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