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Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinesteaks mit Weinbrand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Abtropfen lassen, in heißer Butter pro Seite 4 Minuten braten, anschließend warm stellen.
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, im verbliebenen Fett goldbraun braten. Die grob gehackten Senffrüchte und die abgetropften Rosinen darin kurz unter Rühren aufkochen lassen. Mehl in der sauren Sauce glattrühren. Unter Rühren zu den Früchten geben, erhitzen, aber nicht mehr aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Steaks geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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