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Rezept: Schweinesteak in Nusskruste

Bild: Schweinesteak in Nusskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.14 €       Demeter  >3.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELMehlca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
100 gWalnüsse - fein gehacktca. 1.30 €
4 Schweinesteaks - je etwa 125g 
Öl - zum Braten 
4 Zitronenscheibenca. 3.16 €
4 Walnüsse - halbiert 

Zubereitung:

Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nüssen wenden, gut abklopfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.

Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren.


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(*) Für diese Version von Schweinesteak in Nusskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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