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Schweines-Rillettes
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Zutaten für 3 Gläser:
Zubereitung:
Das Nackenfett durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes treiben. In eine hohe Pfanne geben und langsam erhitzen. Gewürze dazu geben. Den Schweinebauch zuerst ( wen nicht schon vorhanden ) abschwarten. Dann in Streifen und nachher in sehr kleine Würfel schneiden. Zum Fett in die Pfanne geben. Ca. 3 Stunden auf sehr kleinem Feuer heiß halten. Ab und zu umrühren. Lorbeerblätter und Wacholder entfernen. Nun das Gemisch erhitzen bis es braun wird. ( Goldgelb ). Abschmecken. In die vorbereiteten sauberen trockenen!!! Gläser füllen. Man achte darauf dass das Ganze mit Fett bedeckt ist. Abkalten lassen. An kühlem Ort aufbewahrt ca. 3 Mt. haltbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweines-Rillettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweines-Rillettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweines-Rillettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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