Rezept: Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 Scheibe(n) | Schweinelende (2,5 cm dick) | |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
300 g | Schweinemett, gut gewürzt | ca. 3.38 € |
6 EL | Paniermehl | ca. 0.10 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Apfeltortenfüllung mit - Zimt (ca. 630 g) |
Zubereitung:
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl und Eigelb verrühren. In eine gefettete Backform (33x23x5 cm) geben, darauf die Schnitzel. Diese werden mit dem Mett bedeckt. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 35 Minuten backen. Folie entfernen und weiter 10 Minuten backen bzw. bis das Fleischthermometer 70°C anzeigt.
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