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Rezept: Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)Schweinelende (2,5 cm dick) 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
300 gSchweinemett, gut gewürztca. 3.38 €
6 ELPaniermehlca. 0.10 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Dose(n) Apfeltortenfüllung mit - Zimt (ca. 630 g) 

Zubereitung:

In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl und Eigelb verrühren. In eine gefettete Backform (33x23x5 cm) geben, darauf die Schnitzel. Diese werden mit dem Mett bedeckt. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 35 Minuten backen. Folie entfernen und weiter 10 Minuten backen bzw. bis das Fleischthermometer 70°C anzeigt.


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(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Schweinelende  *   Schweinemett - gewürzt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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