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Schweineroulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber gießen und etwas durchziehen lassen
Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden, salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit dünnen Speckstreifen umwickeln.
Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe angießen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.
Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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