Rezept: Schweineroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel a 160 g | |
100 g | Brötchen - würflig geschnitten | |
50 g | Rote-Bete-Salat (Glas) | |
1 kl. | Rotkohl | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.0625 | Milch - lauwarm | |
150 g | Räucherspeck | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber gießen und etwas durchziehen lassen
Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden, salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit dünnen Speckstreifen umwickeln.
Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe angießen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.
Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
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