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Schweineroulade

         
Bild: Schweineroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel a 160 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Brötchen - würflig geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Rote-Bete-Salat (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Rotkohl ca. 0.89 € ca. 0.41 € ca. 1.79 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.0625    Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Räucherspeck ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber gießen und etwas durchziehen lassen

Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden, salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit dünnen Speckstreifen umwickeln.

Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe angießen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.

Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweineroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweineroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fleisch  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Schwein

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