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Schweineröllchen auf Lauch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streichen.
Lauch längs einmal einschneiden, so dass lange und breite Blätter entstehen. Diese in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Pro Röllchen 1-2 Lauchblätter (je nach Dicke) ausbreiten, mit je 1 Schnitzel belegen. Fest aufwickeln und mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren.
In einen großen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch kleinschneiden, mit Butter, Sahne und Curry zu den Röllchen geben.
Alles zugedeckt zu 30 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineröllchen auf Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineröllchen auf Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineröllchen auf Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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